Attitude status hindi 2018

किसी ने सच ही कहा है कि ये दुनिया जब तक आपकी इजत करेगी जब तक आप खुद अपनी इज्जत करोगे, ओर तब लोग या आपके फ्रेंड या gf-bf आपकी इजत न करे तो आपको अपना Attitude status दिखाना जरूरी है, आत्मसमान ओर घमण्ड में बहुत बरिकी सा फ़र्क़ होता है, अगर आप attitude status hindi 2018 खोज रहे हो तो इन attitude status को अपना रखे।

इन खतरनाक Status को लगा के उन सबको अपनी औकात दिखा के उनको खुद की औकात याद दिलाये, हम अपने positives attitude status for whatsapp in hindi से किसी भी बड़े बड़े लक्ष्य को हरा सकते है। इसलिए दोस्तो आज हम आपको आज कुछ ऐसे attitude बताने वाले है।


बन्दे का अत्तिटुडे कूल होना चाहिए,

हॉट तो रेडियो मिर्ची भी है।

Bnde ka attitude cool hona chahiye,

Hot to redio mirchi bhi ha.


Attitude status for facebook

में चीज़ ओरिजनल तू जाली नोट,

तेरी बॉडी से ज्यादा मेरी dp हॉट।

Me chiz original tu jali note

Teri body se jyada meri dp hot.

हम जिस शहर के राजा है वँहा की दीवार दीवार पे लिखा है की कानून का आना जाना मना है।

Hm jis sehar ke raja ha wnha ki divar divar pe likha ha ki kanun ka aana jana mana ha.

हम आज भी अपने हुनर में दम रखते है होश उड़ जाते है,
लोगो के जब हम कदम रखते है।

लोगो के जब हम कदम रखते है।

Ham aaj bhi apne hunar me dam rakhte ha hosh udd jate ha logo ke jab ham kadam rkhte ha.

हम भी नवाब है लोगो की अकड़ धुंए की तरह उड़ाकर,

औकात सिगरेट की तरह छोटी कर देते है।

Ham bhi nawab ha logo ki akad dhunve ki treh udakar okat sigret ki treh choti kar dete


Love with attitude status

अत्तिटुडे का अंदाज़ यही से लगा लो तुम प्लेयर बनना चाहते हो ओर में गेम चेंजर हूँ।

Attitude ka andaaz ynhi se laga lo tum player bnana chahte ho or me game changer.

मेरी रानी मेरा प्यार बोहत हेवी है तेरे दिल का प्रोसेसर नही झेल पायेगा फालतू में हेंग हो जाएगी।

Meri rani mera pyar bohat hevi ha tere dil ka proseshar nhi jhel payega heng ho jayegi.

लड़की पटानी ओर दुश्मन को धूल चटानी अब तो आदत सी हो गयी हमारी।

Ladki ptani or dusman ko dhul chatani ab aadat si ho gayi ha hamari.

हम जलते नही जलाते है कुछ इसी अंदाज में जिंदगी बिताते है।

Ham jalate nhi jalate ha kuch isi andaz me jindgi bitate ha.


Boy hindi status

आंतकवादियो अब तुम्हें जन्नत जाने के लिए हिंदुस्तान नही आना पड़ेगा अब भारतीय सेना ने होम डिलीवरी सुरु कर दी है।

Aantkwadiyo ab jannat jane ke liye hindustan nhi aana pdega indian foj ne home delivery suru kar di.

प्रॉब्लम तुझमे नही तेरे अत्तिटुडे में है थोरे कम दिखाया कर नजर लग जायेगी।

Problem tujhme nhi tere attitude me ha thore kam dikhaya kr najar lag jayegi.

अपने वजूद पर इतना तो यकीन है हमे की कोई दूर तो हो सकता है पर भूल नही सकता।

Apne wajud ka itna to yakin ha hame ki koi dur ho to sakta ha par bhula nhi sakta.

लोग इन्शान देख कर मोहबत करते है ओर मेने मोहबत करके इंसानो को देख लिया

Log inshan dekhkar mohabbat karte ha or mene mohabbat krke inshan dekhe liya.


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

4 Comments

250+ Attitude status - Crazypoint.in · September 8, 2019 at 10:11 pm

[…] या Gf-Bf आपकी इजत न करे तो आपको अपना Attitude status दिखाना जरूरी […]

150+ attitude status in hindi 2 line - Crazypoint.in · September 10, 2019 at 12:44 am

[…] या gf-bf आपकी इजत न करे तो आपको अपना attitude status in hindi 2 line दिखाना जरूरी है, आत्मसमान ओर घमण्ड […]

i love you status, i love you wallpaper, - Crazypoint.in · September 11, 2019 at 9:38 pm

[…] i love you status […]

good morning hd photo, good morning hd wallpaper, - · September 25, 2019 at 3:29 pm

[…] Attitude status […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: