Sad shayari

हमने दर्द भरी शायरी का एक नया संग्रह जोड़ा है, अब आप इन दुख भरी शायरी को पढ़ कर अपने दिल के साथ सांझा कर सकते है, ये नई शायरी आपके उदास दिल की भावनाओ को आसानी से वक्त करेगी, यह sad shayari, very sad shayari प्रेमियो की उदास भावना को उजागर करती है, आप इन दुख भरी ( दर्द भरी ) शायरी को आसानी से कॉपी कर सकते हो, ओर अपने दोस्तों के साथ सांझा कर सकते हो, आशा करता हूँ कि ये नई breakup shayari शायरी आपको जरूर पसंद आएगी,

Sad shayari in hindi

तेरी आरज़ू मेरा ख्वाब है जिसका रास्ता बहुत खराब है,

मेरे जख्म का अंदाज़ ना लगा दिल का हर पन्ना दर्द की किताब है,

★★★★★

Teri aarzu mera khvab ha jiska rasta bahut khrab ha,

Mere jakham ka andaaz na laga dil ka har panna dard ki kitab ha,


 

Sad shayari

मजबूरी में जब कोई जुदा होता है जरूरी नही की वो बेवफा होता है,

दे कर वो आपकी आंखों में आंसू अकेले में वो आपसे भी ज्यादा रोता है,

★★★★★

Majboori me jab koi juda hota ha jaruri nhi ki vo bewafa hota ha,

De kar vo aapki aankho me aansu akele me vo aapse bhi jyada rota ha,


Sad love shayari

कभी रो के मुस्कुराया कभी मुस्कुरा के रोया जब भी तेरी याद आयी तुझे भूला के रोया,

एक तेरा ही तो नाम था जिसे हजार बार लिखा जितना लिख के खुश हुआ उसे ज्यादा मिटा के रोया,

★★★★★

Kabhi ro ke muskuraya kabhi muskura ke roya jab bhi teri yaad aayi tujhe bhula ke roya,

Ak tera hi name tha jise hajar baar likh ke khush huaa use jyada mita ke roya,


Breakup shayari

अपना होगा तो शता के महरम देगा जालिम होगा तो अपना बना के जख्म देगा,

समय से पहले पंकती नही फसल ओर बोहत बरबादियाँ अब मौसम देगा,

★★★★★

Apna hoga to sata ke mahram dega jalim hoga to apna bna ke jakham dega,

Samay se pahle pakati nhi fasal or bohat barbadiya ab mosam dega,


Sad shayari status

में जिंदगी से पूछा सबको इतना दर्द क्यो देती है,

जिंदगी ने हंस कर जवाब दिया हम तो सबको खुशी देते है पर एक कि खुशी दूसरे का दर्द बन जाता है,

★★★★★

Me jindgi se pucha sabko itna dard knyu deti ha,

Jindgi ne hans kar jawab diya ham to sabko khushi dete ha par ak ki khushi dusre ka dard ban jata ha,


Zindagi sad shayari

अनजाने में हम अपना दिल गंवा बैठे इस प्यार में कैसे धोका कर बैठे,

उसने क्या गिला करे भूल हमारी थी जो बिना दिलवालो से दिल लगा बैठे,

★★★★★

Anjane me ham apna dil ganva bethe is pyar me kese dhoka kr bethe,

Usne kya gila kre bhul hamari thi jo dilvalo se dil laga bethe,


Emotional shayari

टूटा हो दिल तो दुख होता है करके मोहबत किसी से ये दिल रोता है,

दर्द का एहसास तो तब होता है जब किसी से मोहबत हो और उसके दिल मे कोई और होता है,

★★★★★

Tuta ho dil to dukhi hota ha karke mohbat kisi se ye dil rota ha,

Dard ka ahsaas to tab hota ha jab kisi se mohbat ho or uske dil me koi our hota ha,



Follow instagram – crazypoint 👈 click here


अगर आपको हमारी breakup shayari पसन्द आयी है तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये।


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: