Attitude status

किसी ने सच ही कहा है कि ये दुनिया जब तक आपकी इजत करेगी जब तक आप खुद अपनी इज्जत करोगे,

ओर तब लोग या आपके फ्रेंड या Gf-Bf आपकी इजत न करे तो आपको अपना Attitude status दिखाना जरूरी है,

आत्मसमान ओर घमण्ड में बहुत बरिकी सा फ़र्क़ होता है, अगर आप Attitude status hindi 2018, खोज रहे हो,

तो इन Attitude status को अपना रखे, इन खतरनाक Status को लगा के उन सबको अपनी औकात दिखा के उनको खुद की औकात याद दिलाये,

हम अपने Positives Attitude status for whatsapp in hindi से किसी भी बड़े बड़े लक्ष्य को हरा सकते है।

इसलिए दोस्तो आज हम आपको आज कुछ ऐसे Attitude बताने वाले है…

ऐसा कोई शहर नही जंहा अपना कहर नही

ऐसी कोई गली नही जंहा अपनी चली नही।

Esa koi shehar nhi jnha apna kehar nhi

Esi koi gali nhi janha apni chali nhi.


Best status

किसी को नीचा दिखाना मेरी फितरत में नही ओर कोई मुझे नीचा दिखाकर बच जाये ये उसकी किस्मत में नही।

Kisi ko nicha dikhana meri fitrat me nhi,

or koi mujhe nicha dikha kar bach jaye esi uski kismat me nhi.


Attitude hindi status

ना तू मंकी है ना तू डंकी है तू थोड़ा सा सनकी है।

Na tu monkey ha na tu donkey ha bs thora sanki ha.

आसमा पे ठिकाने किसी के नही होते
ओर जो जमी के नही होते वो कंही के नही होते।

Aasama pe thikane kisi ke nhi hote or jo jami ke nhi hote vo knhi ke nhi hote.

अरे पगली रिलेशनशिप में रहना तो आ ओर फ्यूचर सेट कर तेरे लाख नखरे उठाऊंगा वरना ये खाली फ्रेंड वाला नखरा नही उठा सकता।

Are pagali relationship me rahna to aa or future set kar tere lakh nakhre uthaunga varna ye khali friend wala nakhra nhi utha sakta.

पगली जितना पैसा तू मेकअप पे खर्च करती है ना उतना पैसा का काजू बादाम खाया होता ना तो आज तेरा दीमॉक घुटनो में नही सर में होता।

Pagali jitna pesa tu meakup pe karcha karti ha na utne peso ka kaju badam khaya hota to aaj tera dimak gutno me nhi sar me hota.

सुन बे दुश्मन तू क्या जानेगा हमारी बदमाशी के आलम जिस उम्र में तूने पतंगे काटी उस टाइम में जेल काट चुका।

Sun be dushman tu kya janega hamari badmashi ke aalam jis umar me tune patnge kati us time me jeil kat chuka hun.


Desi status

एक हम ही है जो गम भी रखते ओर परमाणु बम्ब भी ओर तुम पन्गा ना लो हम फोड़ने का दम भी रखते।

Ak ham hi ha jo gam rakhte ha or parmanu bamb bhi our tum panga na lo ham fodne ka dam bhi rakhte ha.

अत्तिटुडे होने से कुछ नही होता स्माइल ऐसी दो की हर लड़की बोल पड़े जग घुमया पर थारे जैसा कोई ना।

Attitude hone se kuch nhi hota smail esi do ki har ladki bol pde jag ghumya pr thare jesa koi na.

सुन बे लौंडे हमसे पंगा ओर भरी महफ़िल में दंगा दोनों खतरनाक है।

Sun be londe hamse panga our bhari mehfil me danga dono khatrnaak ha.

शेरो की तरह जीते थे जब तक कमाते नही थे जब कमाना शुरू कर दिया तो जिंदगी शेरू की तरह हो गयी।

Sheri ki treh jite the jab tak kamate nhi the jab kamana suru kar diya jindgi sheru ban gayi.

देख पगली में बिंदास लड़का हुन अपनी नही सुनता तो तेरी कैसे सुनुगा।

Dekh pagli me bindaas ladka hun apni nhi sunta to tere kese sunuga.


Friends status

स्टेटस तो तूने हजारो पढ़े होंगे पर मेरा स्टेटस एक बार ही पढ़ा होगा क्योकि यंहा cut कॉपी पेस्ट से नही टायपिंग से बनते है।

Status to tune hajaro padhe honge par mera status ak baar hi padha hoga knyuki ynha cut copy past nhi tayping se bante ha.

मेरा दिल तोड़ने से पहले मेरे दोस्तों की तरफ देख लेना जानेमन कंही ऐसा न हो कि बिन गुघरु मुजरा करना पड़े।

Mera dil todne se pehele mere dosto ki traf dekh lena janeman knhi esa na ho ki bin gunghru mujra karna pde.

स्टाइल ऐसा करो कि दुनिया देखती रह जाये ओर यारी ऐसी करो कि दुनिया जलती जाए।

Stayl esa kro ki duniya dekhti reh jaye our yari esi kro ki duniya jalti jaye.

हमारा अत्तिटुडे तो एयरटेल 4g से भी फ़ास्ट है एक बार क्लिक तो करके देख बिना लोडिंग सीधा दिल मे उतर जाऊंगा।

Hamara attitude to airtel 4g se bhi fast ha ak baar click to krke dekh bina loading dil me utar jaunga.

ने किसी से दुश्मनी है सबसे अपनी यारी तेरी सौतन तो पट गयी चल अब तेरी बारी।

Ne kisi se dusmani ha sabse apni yari teri sotan to pat gayi chal ab teri bari.


Best attitude status

शान से जीने का शोक है वो तो जियेंगे हम बस तू अपने आप को संभाल हम तो यूँ ही चमकते रहेंगे।

Shan se jine ka shok ha vo to jiyenge ham bas tu apne aap ko sambhal ham to yun hi chamkte rahenge.

एक हार से कोई फकीर ओर एक जीत से कोई सिकन्दर नही बन जाता।

Ak haar se koi fakir our ak jeet se koi sikandr nhi ban jata.

परेशान ना हुआ करो लोगो की बातों से कुछ लोग पैदा ही बकवास करने के लिए हुए होते है।

Preshan na huaa kro logo ki bato se kuch log peda hi bakwaas karne ke liye hote ha.


Aapko hamre status pasand aaye to apne friends ke sath share jrur kijiye or niche di hui red bell icon ko press kijiye taki ham jab bhi new Attitude status upload kre to aapko sbse pehele pta chal jaye.


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: