attitude status for friends


आंधियो को कहदे औकात में रहे,इस हफ्ते तीसरी बनियान गायब हो चुकी है।


Aadhiyo ko kah do okat me rhe,

Es hfte tisri bniyan gayab ho chuki ha,



अजीब दोस्त मील है मुझे अगर में मर भी गया तो मेरी कब्र पर आकर एक सेल्फी खींचकर पोस्ट करेंगे,में ओर मेरा फ्रेंड शमसान घाट फीलिंग सैड।


Ajib dost mile ha mujhe agar me mar bhi gya to meri kabar par aakar selfi khinch kar,

Post krenge me our mera friend samshan ghat feeling sad,



इतना तो बुगला भी मछली पकड़ने के लिए चोच नही निकलता होगा,जितना आज कल की लड़कियां सेल्फी के लिए होठ निकलती है।


Itna to bugla bhi machli pakdane ke liye chonch nhi nikalta,

Jitna aaj kal ki ladkiya selfi ke liye hot nikalti ha,



आज में मा से पूछा माँ में जीवन मे आगे बढ़ने के लिए क्या करूँ,मा ने बड़े प्यार से बोला पथर ले और सबसे पहले ये मोबाइल फोड़।


Aaj me maa se pucha ma me jivan me aage badhne ke liye kya kru,

Ma ne bade pyar se bola pathar le our sabse pehele mobile phod,



जब हवाई जहाज़ के टायर की तरह दोनों पैर धीरे धीरे बाहर आने लगे तो,तो समझ लेना एक्टिवा वाली लड़की ब्रेक लगाने वाली है।


Hawai jahaj ke tayar ki treh dono per dhere dhere bahar aane lage,

To samjh lena activa vali ladki barek lgane wali ha,



जो लडकिया बात बात पर अपने भाई से पिटवाने की धमकी दिया करती है,

उनके भाई खुद अपनी गर्लफ्रैंड के भाई से डर डर के जी रहा होता है।


Jo ladkiya bat bat par apne bhai se pitvane ki dhamki diya karti ha,

Uska bhai khud apni girlfriend ke bhai se dar dar ki ji rha hota ha,



है मेरे 33 करोड़ देवी देवताओं मुझे ज्यादा कुछ नही चाहिए,

बस एक एक रुपया दे दो सभी।


He mere 33 kror devi devta mujhe jayada kuch nhi chahiye,

Bs aap sb mujhe ak ak rupaya de dijiye,



मोहबत ओर कुछ करे या न करे,

मोबाइल साइलेंट जरूर करवा देती है।


Mohabat or kuch kre ya na kre,

Mobile sailent jrur krwa deti ha,



भगवान से तो मांग लोगे उसको,

पर उसके बाप से कैसे मांगोगे।


Bhagwan se to mang loge usko,

Par uske baap se kese mangoge,



आजकल बचे 80% नम्बर लेकर भी रो रहे है,

ओर एक हम थे जो 10 वी में 38% लेके भी गली गली में बधाई बांट दिया करते थे।


Aajakal bache 80% lekar bhi ro rhe hote ha,

Or ak ham the jo 10th me 38% se paas hoke bhi pure ganv me badhai bant dete ha,


If you like any of these pages like- attitude status for friends,
status meaning in hindi,status in punjabi for girls,attitude status for facebook,attitude status for instagram,attitude status one line,attitude status in hindi 2019,shayari status for whatsapp,shayari status in hindi,shayari status in hindi for whatsapp,statue of unity in hindi,status in hindi latest,whatsapp status in english,whatsapp status attitude in hindi,whatsapp status for friends,whatsapp status in hindi sad,whatsapp status about life,whatsapp status 30 sec download,facebook status in english,facebook status in hindi love,instagram status in hindi,funny status for girls,, then it is located in large quantity on our site.

 

Follow me instagram@crazypoint


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: