attitude status for whatsapp in hindi

किसी ने सच ही कहा है कि ये दुनिया जब तक आपकी इजत करेगी जब तक आप खुद अपनी इज्जत करोगे, ओर तब लोग या आपके फ्रेंड या gf-bf आपकी इजत न करे तो आपको अपना attitude status दिखाना जरूरी है, आत्मसमान ओर घमण्ड में बहुत बरिकी सा फ़र्क़ होता है, अगर आप (attitude status for whatsapp in hindi) या attituse status in hindi खोज रहे हो तो इन attitude status को अपना attitude status hindi रखे, इन खतरनाक status को लगा के उन सबको अपनी औकात दिखा के उनको खुद की औकात याद दिलाये।

हम अपने positives attitude status for whatsapp in hindi से किसी भी बड़े बड़े लक्ष्य को हरा सकते है। इसलिए दोस्तो आज हम आपको आज कुछ ऐसे hindi attitude बताने वाले है…

जब दुश्मनी में मजा आने लगता है तो,

दुश्मन माफी मांगने लग जाते है।

Jab dushmani me mja aane lagta ha.

To dushaman mafi magne lag jate ha.


Attitude status gf-bf

सुनो भी मेरी वाली को पटना कोई बच्चो का खेल नही,

क्योकि इंडिया में जितने रेलवे फाटक है,

उसे ज्यादा तो मेरी वाली के नाटक है।

Suno meri wali ko ptana koi bacho ka khel nhi.

Kyoki india me jitne reilwey fatak ha.

Use jayada to meri wali ke natak ha.


Attitude status

राहे बदले या वक्त बदले हम तो अपनी मंजिल पाएंगे,

जो समझते है खुद को बादशाह एक दिन उसे अपने दरबार मे

जरूर नचाएंगे।

 

Rah badle ya wakat badle ham to apni manjil payenge.

Jo khud ko samjhte ha badshah ak din use apneDarbaar me jrur nachayenge.


Hindi attitude status

हमसे बात करनी है तो दिल से करना क्योकि,

टाइम पास तो में सेल्फी लेकर भी कर लेता हूँ।

Ham se baat karni ha to dil se karna knyuki.

Time paas to me selfi lekar bhi kar leta hun.


Akad status

पगली हमारी एडिटिंग की तो बात ही ना कर हम फेमस है,

उसकी वजह हमारा attitude है तभी तो पूरी दुनिया कहती है,

लगता बच्चा है पर सबका बाप है।

Pagli hmari editing ki to baat hi na kar ham femsh ha.

Uski vajeh hmara attitude ha tbhi to duniya kahti ha.

Lagta bcha ha pe sbka baap ha.


Sad status

कहने को ही अकेला हुन पर हम चार है,

एक मेरी परछाई मेरी तनहाई ओर तेरा एहसास।

Kahne ko hi akela hun par ham char ha.

Ak meri parchai meri tanhai or tera ehshash.


Love status

झूम लू तेरी बाहो में एक खुशी बन कर,

जो मिल जाये तू मुझे एक जिंदगी बनकर।

Jhum lu teri baho me ak khushi ban kar.

Jo mil jaye tu mujhe ak jindgi bankar.


Breakup status

तू कल भी दिल मे थी और आज भी है,

बस कल तक फेवरेट लिस्ट में ओर आज ब्लॉक लिस्ट में है।

Tu kal bhi dil me thi or aaj bhi ha.

Bas kal tak fevret list or aaj block list me.


Bhai status

मेरा बुरा चाहने वालो समझ लो तुमारी मोत आयी है,

क्योकि यमराज तो अपना छोटा भाई है।

 

Mera bura chahne wale samjh lo tumari mot aayi ha.

Knyuki yamraj to apna chota bhai ha.


Femash attitude status

देख पगली मुझे यूँ whatsapp instagram ओर

facebook पर मत ढूंढा कर,

हम तो हमेशा तुमारे दिल मे ऑनलाइन रहते है।

 

Dekh pagli yun whatsapp Instagram or facebook par par mat dundha kar.

Ham to hamesh tumare dil me online rehte ha.


Love status

कुछ तो बात होगी उस पगली में जो मेरा दिल उस पे आ गया,

वरना में तो इतना सेल्फिश हुन की अपने जीने की भी दुआ

ना करता।

 

 

Kuch to baat hogi us pagli me jo mera dil us

Pe aa gaya.

Varna me to itna selfish hun ki apne jine ki

Bhi duaa nhi karta.


Love status in hindi

आज दरगाह में मन्नत का धागा नही,

अपना दिल बांध के आया हूँ तेरे लिए

Aaj dragaah me mannat ka dhaga nhi.

Apna dil bandh ke aaya hun tere liye.


Girls attitude status

सुन पगले स्टाइल तो में सिर्फ सोख के लिए करती हूं,

वरना जमाने के लिए तो मेरी नसीलि आँखों का इशारा

ही काफी है।

Sun pagle stayal to me sirf sokh ke liye karti hun.

Varna jamane ke liye to meri nashili aankho

Ke ishare hi kafi ha.


Romantic status

तेरे शिवा कोंन समा सकता है मेरे दिल मे,

रूह भी गिरवी रख दी तेरी चाहत में।

Tere shiva kon sama sakta ha mere dil me.

Ruh bhi girvi rakh di ha mene teri chahat me.


Friends status

दुश्मन के सितम का खोफ नही हमको,

हम तो दोस्तो के रूठ जाने से डरते है।

Dushman ke sitam ka khof nhi ha hamko.

Ham to friends ke ruth jane se darte ha.


Attitude gf-bf

इतना attitude किसे दिखती है पगली,

जितने इंच की तेरी कमर है उतनी तो तेरे बाबू की

ex गर्लफ्रैंड है।

Itna attitude kise dikhati ha pagli.

Jitne inch ki teri kamar ha utni to tere babu

Ex girlfriend ha.


News status

सारे न्यूज़ चैनलों ने क्लिंटन ओर ट्रम्प की तैयारी की हुई थी,

लेकिन मोदी मज़ो कर दियो।

Sare news chenlo me clitan or trump ki teyari ki hui thi.

Lekin modi majo kar diyo.


Modi status

जिसकी जितनी औकात होती है वो उतने ही बड़े

फैसला लेता है,

कांग्रेस ने चवनि बन्द की थी।

Jiski jitni okat hoti ha vo utne hi bade feshle leta ha.

Congres ne chavni band ki thi.


instagram – CRAZYPOINT click here

Aapko hamara attitude status acha laga to apne friends ke sath share jarur kiniye or hame Instagram par follow kijiye.


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

3 Comments

100+ attitude status in hindi new, 2019 status - Crazy point · September 4, 2019 at 9:07 pm

[…] या gf-bf आपकी इजत न करे तो आपको अपना attitude status in hindi new दिखाना जरूरी है, आत्मसमान ओर घमण्ड […]

100+ Attitude status hindi 2018 - Crazypoint.in · September 7, 2019 at 9:59 pm

[…] या gf-bf आपकी इजत न करे तो आपको अपना Attitude status दिखाना जरूरी है, आत्मसमान ओर घमण्ड […]

1000+ Whatsapp status with quotes (status in hindi 2020) · November 2, 2019 at 7:52 am

[…] Attitude status in hindi […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: