attitude status in hindi 2 line

किसी ने सच ही कहा है कि ये दुनिया जब तक आपकी इजत करेगी जब तक आप खुद अपनी इज्जत करोगे, ओर तब लोग या आपके फ्रेंड या gf-bf आपकी इजत न करे तो आपको अपना attitude status in hindi 2 line दिखाना जरूरी है, आत्मसमान ओर घमण्ड में बहुत बरिकी सा फ़र्क़ होता है, अगर आप attitude status hindi 2018, खोज रहे हो तो इन attitude status को अपना रखे,

इन खतरनाक status को लगा के उन सबको अपनी औकात दिखा के उनको खुद की औकात याद दिलाये, हम अपने positives attitude status in hindi 2 line से किसी भी बड़े बड़े लक्ष्य को हरा सकते है। इसलिए दोस्तो आज हम आपको आज कुछ ऐसे attitude बताने वाले है…

सब्र रख ये मुसिबत के दिन भी जाएंगे आज जो हमे देखकर हंस रहे है,

कल वो ही देखते रह जाएंगे।

Sabar rakh ye musibat ke din bhi jayenge,

Aaj jo hame dekhkar hans rahe ha kal vo bhi pachtayenge.


Hindi attitude status

रेस वो लोग लगाते है जिसको अपनी किस्मत आजमानी हो,

हम तो वो खिलाड़ी है जो अपनी किस्मत के साथ खेलते है।

Resh vo log lagate ha jisko apni kismat aajmani hoti ha,

Ham to vo khiladi ha jo kismat ke sath khelte ha.

कमाल तेरे नखरे कमाल तेरी स्टाइल है

बात करने की तमीज़ नही ओर हाथ मे मोबाइल है।

Kmal tere nakhre kamal teri stayal ha,

Baat karne ki tamiz nhi or hath me mobile ha.


Attitude status 2018

मेने कब कहा तुम मेरी कीमत समझो हमे बिकना होता तो तन्हा थोड़ी रहते।

Mene kab kaha tum meri kimat samjho,

Hame bikna hota to tanha thori rehte.

सुक्र कर पगली तेरे अलावा किसी ओर लड़की की तरफ नही देखता,

वरना पता नही हर गली में मेरे कितने सरुराल होते।

Sukar kar pagli tere aalava kisi or ladki ki taraf nhi dekhta,

Varna pta nhi har gali me mere kitne sasural hote.

आज कल की रेल्सनशिप ट्रस्ट से कम स्क्रीन शॉट से ज्यादा चलती है।

Aaj kal relationship trust se kam screenshot se jyada chalta ha.


Best attitude status

तुम करो तो गलती ओर हम करे तो बदला।

Tum kro to galti ham kre to badla.

लोग लड़कियों के दिलो में जगह बनाने के लिए दुआ करते है,

ओर हम लड़कियों के दिलो से निकलने के लिये।

Log ladkiyo ke dilo me jageh banane ke liye duaa karte ha,

Our ham ladkiyo ke dilo se nikalne ke liye.

जो आपकी जीन्दगी में कील बनकर बार बार चुभे,

उसे एक बार हथौड़ी बन कर ठोक दो।

Jo aapki jindgi me kil bankar baar baar chubhe,

Use ak baar hathori ban kar thok do.

जब चलना नही आता था तो लोग गिरने नही देते थे,

जब से सम्भाला खुद को लोग पेर पेर पर गिराने की कोसिस करते है।

Jab chalna nhi aata tha to log girane nhi dete the,

Jab se sambhala khud ko log per per par girane ki koshish krte ha.


Boy status

हमने तुम्ह उस दिन से और ज्यादा चाहा है,

जबसे मालूम हुआ कि तुम हमारे होना नही चाहते।

Hamne tumhe us din se our jyada chaha ha,

Jabse malum huaa ki tum hamare hona nhi chahte.

ए लड़की तू अपने अत्तिटुडे का फोटो olx पे डाल दे,

क्योकि हम पुरानी चीज़े पसन्द नही करते।

E ladki tu apne attitude ka photo OLX pe dal de,

Knyuki ham purani chiz pasand nhi karte.

सुन पगली तेरे कॉलेज में उतनी लडकिया नही आती,

जितनी मुझे रोज आई लव यू बोल के जाती है।

Sun pagli tere collage me utni ladkiya nhi aati,

Jitni mujhe roj I LOVE YOU bol ke jati ha.

एक दिन ऐसा आएगा जिस दिन तू मुझे रिकवेस्ट भेजना चाहेगी,

लेकिन वँहा पर फॉलो का ऑप्शन होगा।

Ak din esa aayega jis din tu mujhe request bhejna chahegi,

Lekin vanha par follow ka option hona.

छोटे थे तो सब नाम से बुलाते थे बड़े हो गए तो सब काम से बुलाते है।

Chote the to sab name se bulate the bade ho gaye to sab kaam se bulate ha.

लोग कहते है कि मेरे दोस्त कम है लेकिन वो नही जानते कि उनमें कितना दम है।

Log kehte ha ki mere dost kam ha vo nhi jante unme kitna dam ha.

वो आईना देख मुस्कुरा के बोली बेमौत मरेगा मुझपे मरने वाला।

Vo aaina dekh muskura ke boli bemout mrega mujhpe marne vala.


Zindagi attitude status

रोज स्टेटस बदलने से जिंदगी नही बदलती,

जिंदगी को बदलने के लिए एक स्टेटस ही काफी है।

Roj status badlne se jindgi nhi badlti,

Jindgi badlne ke liye ak status hi kafi ha.

समझदार ही करते है अक्सर गलतिया,

कभी देखा है किसी पागल को मोहबत करते।

Samjhdaar hi karte ha aksar galtiya,

Kbhi dekha ha kisi pagal ko mohabbat krte.

प्यार करता हुन इसलिए फिकर करता हूँ नफरत करूँगा तो जिक्रर भी नही करूँगा।

Pyar karta hun isliye fikar karta hun nafrat krunga to jikar bhi nhi krunga.

लडकिया हमारी बराबरी क्या करेगी,

जितनी इंग्लिश वो बोलती है उतनी इंग्लिस तो हम पी जाते है।

Ladkiya hamari barabri kya kregi,

Jitni English vo bolti ha utni English to ham pi jate ha.

कुंडली मे सनी ओर मन मे मनी ओर हम से दुश्मनी तीनो हानि कारक है।

Kundli me sunny or man me money our ham se dushmani tino hanikark ha.


Agar aapko hmare status pasnad aaye to niche di hui red color ki bell icon jarur press kijiye taki ham jab bhi new status, shayari, story, dale to aapko sabse pehle notification mil jaye, our apne dosto ke sath share jrur kijiye taki hamre status padhakar vo bhi motivate ho sake.


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: