attitude status in hindi 2 line

किसी ने सच ही कहा है कि ये दुनिया जब तक आपकी इजत करेगी जब तक आप खुद अपनी इज्जत करोगे, ओर तब लोग या आपके फ्रेंड या gf-bf आपकी इजत न करे तो आपको अपना attitude status दिखाना जरूरी है, आत्मसमान ओर घमण्ड में बहुत बरिकी सा फ़र्क़ होता है, अगर आप hindi attitude status (hindi shayari) या attitude status in hindi खोज रहे हो तो इन attitude status को अपना attitude status hindi रखे, इन खतरनाक status को लगा के उन सबको अपनी औकात दिखा के उनको खुद की औकात याद दिलाये।

  • मेरे पास जुनून है, तभी तो तेरा गुरुर मेरे सामने चकना चूर है।
  • Mere paas junun ha, tabhi to tera gurur mere samne chakna chur ha,

Hindi status sad life

ये तो हम है जो अपना प्यार निभा रहे है, जिस दिन छोड़कर चले जायेंगे,औकात पता चल जाएगी तुझे खुद की।

 

Ye to ham ha jo apna pyar nibha rahe ha, jis din chodkar chale jayemge,okat pta chal jayegi tujhe khud ki,


Hindi status sad love

  • ना गाड़ी ना बुलट ना ही हथियार, एक है सीने में जिगरा ओर दूसरे जिगरी यार।
  • Na gadi na bullet na hathiyaar, ak ha sine me jigra dusre jigri yaar,


Hindi status two line

  • बादशाह हो या मालिक सलामी हम नही करते, पैसे हो या कोई राजकुमारी गुलामी हम नही करते।
  • Badshah ho ya malik salami ham nhi krte, pese ho ya koi rajkumari gulami ham nhi karte,


Hindi status for girl

दुश्मन तो हमारा कोई नही इस जंहा से मगर पहली नजरकोई देख ले तो दिल लगा ले या फिर हाथ मिला ले।

 

Dushman to hamara koi nhi ha is janah me magarpahli najar koi dekh le to dil laga le ya phir hath mila le,


Hindi status in English

  • इतने भी प्यारे नही हो तुम, बस मेरी चाहत ने तुम्हें सर पे चढ़ा रखा है।
  • Itne bhi pyare nhi ho tum, bas meri chahat ne tumeh sar pe chadha rkha ha,


Love status

  • प्यार तो अचानक हो जाता है, जो सोच समझ कर किया जाए उसे सेटिंग कहते है।
  • Pyar to achank ho jata ha, jo soch samjh kar kiya jaye use setting kahate ha,


Attitude status

भीड़ इकठी करके तो किसी को भी हराना आसान है, लेकिन मजा तब हैजब अपना नाम सुनते ही भीड़ में भगदड़ मच जाये।

 

Bhid ikthi karke to kisi ko bhi harana aasan ha, lekinmaja tab ha jab apna name sunte hi bhid me bhagdar mach jaye,


Okat status

  • अपनी औकात में रहना सिख बेटा, वरना जो हमारी आंखों में खटकते है, वो स्मशान में भटकते है।
  • Apni okat me rehna sikh beta, varna jo hamari aankho me khatkta ha, vo samshan me bhatkta ha,


Hindi status

  • स्टाइल में डेशिंग जिगर में डरिंग ओर दिल मे केयरिंग, बस अब लड़की चाहिए जो कर सके हम से मैचिंग।
  • Stayal me deshing jigar me dering our dil me cearing, bas ab ladki chahiye jo kar sake hamse meching,


Attitude status life

  • पढ़ते क्यो हो आंखों में मेरी कहानी, attitude में रहना तो आदत है पुरानी।
  • Padhte knyu ho aankho me meri kahani, attitude me rahna to aadat ha purani,


Girl status

  • खोप तो मेरा उन लोगो से पूछो जो अपनी गर्लफ्रैंड को कहते है, पहले इसे ब्लॉक कर दे।
  • Khof to mera un logo se pucho jo apni girlfriend ko kahate ha, pahle ise block kar de,


अपनी हैसियत ऐसी की लोग देखके अपनी औकात भूल जाये,ओर अपनी सख्शियत ऐसी की लोग देखके खुद को भूल जाये।

  • Apni hesiyat esi ki log dekhke apni okat bhul jaye, apni sakshiyat esi ki log dekhke khud ko bhul jaye,


  • ये तो सरासर चीटिंग है काला धन बाहर से लाने का कहा था, ये तो अंदर का निकल रहे है।
  • Ye to srasar chiting ha kala dhan bahar se lane ka kaha tha, ye to andar ka nikal rahe ha,


हम मोहबत में नंबर वन है तो अत्तिटुडे में स्टार है, फिरसामने हुस्न की मलिका हो या दुश्मन सब अपने ही फेन है।

 

Ham mohbat me number one ha to attitude me star haphir samne husan ki malika ho ya dushman sab apne hi fen ha,


  • एक बात हमेशा याद रखना, कभी किसी को छोटा मत समझना, वक्त सबका आता है, 😜 -100 का नोट।
  • Ak baat hamesa yaad rakhna, kabhi kisi ko chota mat samjhna, vakat sabka aata ha -100 ka note,


सुनो जी इतनी गर्मी में ये जो आधा किलो मेकअप के बाद,पसीने में नहाकर आती हो कसम से जेब्रा लगती हो।

Suno ji itni garmi me ye jo aadha kilo mekup ke baad,pasine me naha kar aati ho kasam se zebra lagti ho,


बिकती है ना खुशी कंही ना ही कंही गम बिकता हैलोग गलत फहमी में है शायद कंही मरहम बिकता है।

 

Bikati ha na khusi knahi, na hi kanhi gam bikata, log galat fehmi me has hayad kanhi marham bikta ha,


Follow instagram id – CRAZYPOINT 👈 click hereThis site attitude status in hindi, shayari, jokes, funny memes, all collection.


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: