attitude status in hindi new

किसी ने सच ही कहा है कि ये दुनिया जब तक आपकी इजत करेगी जब तक आप खुद अपनी इज्जत करोगे, ओर तब लोग या आपके फ्रेंड या gf-bf आपकी इजत न करे तो आपको अपना attitude status in hindi new दिखाना जरूरी है, आत्मसमान ओर घमण्ड में बहुत बरिकी सा फ़र्क़ होता है, अगर आप (hindi attitude status) या attituse status in hindi new खोज रहे हो तो इन attitude status को अपना attitude status hindi new रखे, इन खतरनाक status को लगा के उन सबको अपनी औकात दिखा के उनको खुद की औकात याद दिलाये।

हम अपने positives attitude status for whatsapp in hindi से किसी भी बड़े बड़े लक्ष्य को हरा सकते है। इसलिए दोस्तो आज हम आपको आज कुछ ऐसे attitude बताने वाले है…

दोस्तो गूगल पर चाहे जितना new attitude status सर्च कर लो परनया स्टेटस तो मेरे पास ही मिलेगा।

Dosto google par chahe jitna search kr lo

Par new attitude status to mere paas hi milenge.


New attitude status

तेरे चेहरे के हजारों चाहने वाले है

पर बेबी मेरे स्टेटस के लाखों दीवाने है।

Tere chehre ke hajaro chahne wale ha

Par beby mere status ke lakho diwale ha.

Attitude status in hindi

बंदे के पास जिगर हो तो बिना टिरगर के भी

दुश्मनो की वाट लगाई जा सकती है।

Bande ke paas jigar ho to bina tirgar

ke hi duman ki what lagai ja sakti ha.

Hindi status 2019

अंदाज़ कुछ अलग है मेरा सबको attitude का शोक है

ओर मुझे तोड़ने का।

Andaz kuch alag ha mera sabko attitude ka shok ha

Or mujhe todane ka.

हम में अकड़ है गुरुर है फिर भी रहमत तो देखो रब की

हमे चाहने के लिए सब मजबूर है।

Ham me akad ha gurur ha phir bhi rehmat to dekho rab ki

Hame chahne ke liye sab majbur ha.

जुबा कड़वी सही मगर दिल साफ रखता हूँ

कोंन कब कन्हा बदल गया हिसाब सब रखता हूँ।

Juban kadvi sahi magar dil saaf rakhta hun

Kon knha badal gya hisab sab rakhta hun.

सुन पगली तेरे जेवर से ज्यादा कीमती मेरे तेवर है।

Sun pagali tere zevar se jyada kimti mere tevar ha.

खुद पूछो अपने दिल से की मुझे भुलाना चाहते हो

अगर वो हाँ कह दे तो कसम से मोहबत छोड़ दूंगा।

Khud pucho apne dil se ki mujhe bhulna chahte ho

Agar vo han kehe de to kasam se mohbat chor dunga.

क्या मज़ा जीने में जब तक आग ने लगी हो दुश्मन के सीने में।

Kya maza jine me jab tak aag na lagi ho dusman ke sine me.

कमिया तो मुझमे बहुत है पर में बईमान नही

में सबको अपना बनाता हूँ सोचता फायदा या नुकसान नही।

Kamiya to mujhme bahut ha par baiman nhi

Me sbko apna bnata hun sochta fayda ya nukshan nhi.

क्या प्यार क्या खोना फिर रोना धोना

साला इसे अच्छा सिंगल ही होना।

Kya pyar kya khona phir rona dhona

Sala ise acha singal hi hona.

स्टाइल की बात ही मत कर पगली हम शहर की किसी भी गली से गुजरते है

तो माँ बाप 18+ लड़कियों को छुपा देते है कंही नजर ना आ जाये।

Stayal ki baat mat kar pagli ham sahar ki kisi bhi gali se gujarte ha

To maa baap 18+ ladkiyo ko chupa dete ha knhi najar na aa jaye.

एक न एक दिन मंजिल मिल ही जाएगी ठोकरे खाकर

जहर खा कर मरने वालो में से हम नही।

Ak na ak din manjil mil hi jayegi thokar khakar

Jahar kha kar marne walo me se ham nhi.


Follow Instagram – CRAZYPOINT click here


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

1 Comment

100+ Good morning shayari with images ( hindi shayari 2019) · October 29, 2019 at 1:41 pm

[…] Attitude status in hindi […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: