Dard bhari shayari in hindi

हमने दर्द भरी शायरी का एक नया संग्रह जोड़ा है, अब आप इन दुख भरी शायरी को पढ़ कर अपने दिल के साथ सांझा कर सकते है, ये नई शायरी आपके उदास दिल की भावनाओ को आसानी से वक्त करेगी, यह dard bhari shayari in hindi प्रेमियो की उदास भावना को उजागर करती है, आप इन दुख भरी ( दर्द भरी ) शायरी को आसानी से कॉपी कर सकते हो, ओर अपने दोस्तों के साथ सांझा कर सकते हो, आशा करता हूँ कि ये नई sad shayari, breakup shayari शायरी आपको जरूर पसंद आएगी,


 

Sad shayari

मेरी रूह में न समाते तो भूल जाते तुझे तुम इतना पास न आते तो भूल जाते तुझे,

ये कहते हुए मेरे तुम से कोई तालुक नही आंखों में आंसू ना आते तो भूल जाते तुझे,

◆◆◆◆◆◆

Meri ruha me na samate to bhul jate tujhe itna paas na aate to bhul jate tujhe,

Ye khahte hue mere tumse koi taluk nhi aakho me aasu na aate to bhul jate tujhe,


 

Very sad shayari

गम ने हसने ना दिया जमाने ने रोने ना दिया इस उलझन ने चेन से जीने ना दिया,

थक के जब सितारों से पनाह ली नींद आयी तो तेरी याद ने सोने ना दिया,

◆◆◆◆◆◆

Gam ne hasne na diya jamane ne rone na diya is uljhan ne chan se jine na diya,

Thak ke jab sitaro se pnaha li nind aayi to teri yaad ne sone na diya,


 

Breakup shayari

हर बात पे आंसू बहाया नही करते दिल की बात हर किसी को बताया नही करते,

लोग मुठी में नमक लेके घूमते हैं दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नही करते,

◆◆◆◆◆◆

Har baat pe aansu.bahaya nhi karte dil ki har baat har kisi ko btaya nhi karte,

Log muthi me namak leke ghumte ha dil ke jhakham har kisi ko dikhaya nhi krte,


 

Emotional shayari

मोहबत की जंझिर से डर लगता है कुछ अपनी तकदीर से डर लगता है,

जो मुझे तुझसे जुदा करती है मुझे हाथ की उस लकीर से डर लगता है,

◆◆◆◆◆◆

Mohbbat ki janjhir se dar lagta ha kuch apni takdir se dar lagta ha,

Jo mujhe tujhse juda karti ha mujhe hath ki us lakirb se dar lagta ha,


 

Sad shayari status

प्यार किया तो बदनाम हो गए चहरे हमारे सरे आम हो गए,

ज़ालिम ने दिल भी उसी वक़्त तोड़ा जब हम उसके प्यार के गुलाम हो गए,

◆◆◆◆◆◆

Pyar kiya to badname ho gaye chahre hamare sare aam ho gaye,

Jalim ne dil bhi usi wakat toda jab ham uske pyar ke gulam ho gaye



Follow instagram – crazypoint 👈 click here


अगर आपको हमारी sad love shayari पसन्द आयी है तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये।


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: