हम तन्हा ही चले थे ज़िन्दगी का दही जमाने,

रास्ते मे बुंदिया मिलती गयी और रायता बनता गया।


Ham tanha hi chale the zindgi ka dahi jamane,

Raste me bundiya milti gayi or rayata banta gaya,



कुछ लडकिया बहुत सुंदर होने के बाद भी घमंड नही करती,

ओर कुछ चुड़ेलो का वहम जाता है नही।


Kuch ladkiya bahut sunadar hone ke baad bhi ghamnd nhi karti,

Our kuch churelo ka veham jata hi nhi,



अगर आप किसी से चैट करते वक़्त 10% बेट्री वार्निंग को भी सीरियस नही लेते हो,

तो समझो आप समुंद्र के बीचो बीच बर्बादी का झूला झूल रहे हो।


Agar aap kisi se chat karte waqat 10% betrry warning ko bhi sereoic nhi lete ho,

To samjho aap samundar ke bicho bich barbaadi ka jhula jhul rhe ho,



पति – आज कल तुम सिगरेट पीने से रोकती नही शराब पीने से भी सब शिकायते खत्म,

पत्नी – नही एल आई सी वाला परसो ही सब फायदे बता कर चला गया।


Pati – aaj kal tum sigaret pine se rokati nhi or sarab pine se bhi sab sikayte khatam

Ptni – nhi LIC vala parso hi sare fayade bta kar chala gya,



हमारे देश का सबसे बड़ा अंधविश्वास,

लड़की की शादी करवा दो वो सुधर जाएगी।


Hamare desh me sabse bada andhvisvaas,

Ladki ki shadi karva do vo sudhar jayegi,



कश्मीर जैसी हो गयी है जिंदगी,

खूबसूरत तो बहुत है पर बवाल ही बवाल।


Kashmir jesi ho gayi zindgi,

Khubsurat to bahut ha par baval hi baval,



वफ़ा ढूंढने निकला था,

ग़ालिब wifi मिला उधर ही बेठं गया।


Vafa dhundhne nikala tha,

Galiba WIFI mila uthar hi beth gaye,



वक़्त के साथ सब बदल जाता है,

पुराने जमाने मे जिसे ठेनंगा कहते थे उसे आज लाइक कहते है।


Vaqat ke sath sab kuch badal jata ha,

Purane jamane me jise thenga kehte the aaj use like kehete ha,



पहले 2 साल लड़की को प्रपोज़ करने के लिए भागो,

फिर ब्रेकअप न करने की मिनते करो,

आधे लड़को की जिंदगी तो ऐसे ही नमस्ते लन्दन बन गयी।


Pahle 2 saal ladki ko parpose karne ke liye bhago,

Phir breakup na karne ki vinti kro,

Aadhe ladko ki zindgi to ese hi namste landan ban gayi,



कुछ लड़कियां अपनी विदाई पर ऐसे चिक चिक कर रोटी है,

की समझ मे नही आता इसे दूल्हा मिल रहा है या इसे छीन रहा है।


Kuch ladkiya apni vidai ki time chik chik akar roti ha,

samjh me nhi aata ki ise dulha mil rha ha ya chin rahe ha


If you like any of these pages like- Hindi Jokes Hindi Shayari Sad Shayari Love Lines Motivet Story Funny Memes Whatsapp Jokes Hindi Status, then it is located in large quantity on our site.

Follow me instagram@crazypoint


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: