काश दिल का भी कोई चुनाव का मौसम आता,

ज़ज़्बातों के गढ़े पांच साल में ही सही भर तो जाते।


Kaash dil ka bhi koi chunav ka mosam aata,

Zajbato ke ghadhe 5 saal me hi shi bhar to jate,



ये किसका ख्याल कोनसी खुसबू शता रही है दिल को,

ये जो करार दिल मे है कंही ये मोहबत तो नही।


Ye kiska khayal konsi khusbu sata rhi ha dil ko,

Ye jo krar dil me ha knhi ye mohbat to nhi,



कितना प्यार है तुमसे वो लफ़्ज़ों के सहारे कैसे बताऊ,

महसूस कर मेरे दिल को अब गवाही कन्हा से लाऊ।


Kitna pyar ha tumse lafzo ke sahare kese batau,

Mahsus kar mere dil ko ab gavahi knha se lau,



लफ़्ज़ों के इतफाक में यूं बदलाव करके देख,

तू देख कर ना मुस्कुराना बस मुस्कुरा के देख।


Lafzo ke itfaq me yun badlav karke dekh,

Tu dekh ke na muskurana bs muskura ke dekh,



चलेगा मुकदमा आसमान में सब आशिको पर,

जिसे देखो अपने महबूब को चाँद बताता है।


Chalega mukdma aasman me sab aashiqo par,

Jise dekho apne mahbub ko chand btata ha,



इश्क़ कर लीजिए बेइंतहां किताबो से,

एक यही है जो अपनी बातों से पलटा नही करती।


Ishq kar lijiye be imtanha kitabo se,

Ak yhi ha jo apni bato se palta nhi karti,



तेरा इश्क़ ही मेरी बंदगी मुझे ओर कुछ खबर नही,

तुझे देख कर कंही ओर देखु अब ऐसी मेरे पास नजर नही।


Tera ishq hi meri bandgi mujhe or kuch khabar nhi,

Tujhe dekh kar knhi or dekhu ab esi mere paas koi najar nhi,



यू तो तमन्ना दिल मे न थी लेकिन,

ना जाने तुझे देख कर आशिक़ क्यो बन गया।


Yun to tamnna dil me na thi lekin,

Na jane tujhe dekh kar aashiq knyu ban gya,


If you like any of these pages like- Hindi Jokes Hindi Shayari Sad Shayari Love Lines Motivet Story Funny Memes Whatsapp Jokes Hindi Status, then it is located in large quantity on our site.

Follow Instagram please – @_crazy_point_


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: