जिंदगी यूँही बोहोत कम है मोहबत के लिए,

फिर एक दूसरे से रूठकर वक़्त गवाने की क्या जरूरत है।


Jindgi yun hi bahut kam ha mohbat ke liye,

Phir ak dusre se ruthkar vaqat gvane ki kya jrurat ha,



ये ना सोचा हमने कभी की हमने दोस्तो से लिया क्या है,

हमने तो खुदा से पूछा कि हमने उन्हें दिया क्या है।


Ye na socha kbhi hmne ki hmne dosto se liya kya ha,

Hmne to khuda se pucha sada ki hmne unko diya kya ha ,



ना ज़िद्द है ना कोई गुरुर है हममें बस तुम्हें पाने का सुरूर है हमें,

इश्क़ गुनहा है तो गलती की हमने सज़ा जो भी हो मंजूर है हमे।


Na zidd ha na koi gurur ha hmme bs tumh paane ka surur ha hme,

Ishq gunha ha to galati ki hamne saja jo bhi ha manjoor ha hme,



हजार बार ली है तुमने तलाशि मेरे दिल की,

बताओ कभी कुछ मिला है इसमें प्यार के शिवा।


Hajar baar li ha tumne talashiya mere dil ki,

Batao kbhi kuch mila ha pyar ke shiva,



जो लड़की आपकी बात सुनकर आपको पागल कहती है,

वही आपसे सच्ची मोहबत करती है।


Jo ladki aapki baat sunkar aapko pagal kehti ha,

Vo aapse sachi mohbat karti ha,



नही बस्ती किसी ओर की सूरत अब इन आँखों मे,

कास की हमने तुझे इतना गोर से न देखा होता।


Nhi basti kisi or ki surat ab in aankho me,

Kaas ki hamne tujhe itana gor se na dekha hota,



चाहे तू मुझे कभी मुझे मीले या न मिले,

लेकिन मेरे हिसे की भी सारी खुशियां तुझे मिले।


Chahe tu kbhi mujhe mile ya na mile,

Lekin mere hisse ki bhi sari khushiya tujhe mile,



मेरी सांसो पर नाम बस तुमारा है,

में अगर खुश हूं तो ये एहसास तुमारा है।


Meri sanso par name bas tumara ha,

Me agar khush hun to ye ehsaas tumara ha,



दुनिया मे मोहबत आज भी बरकरार है,

क्योकि एक तरफा प्यार आज भी वफादार है।


Duniya me mohbat aaj bhi barkarar ha,

Knyoki ak trfa pyar aaj bhi vfadaar ha,



तुमारी फिकर है मुझे इसमे कोई शक नही,

तुम्हें कोई और देखे किसी को ये हक़ नही।


Tumari fikar ha mujhe esme koi shaq nhi,

Tumhe koi or dekhe kisi ko ye haq nhi,



तुझे ख्वाबो में पाकर दिल का करार खो जाता है,

में जितना रोकू खुद को तुझसे प्यार हो ही जाता है।


Tujhe khvabo me pakar dil ka krar kho jata ha,

Me jitn roku khud ko tumse pyar ho hi jata ha,


If you like any of these pages like- Hindi Jokes Hindi Shayari Sad Shayari Love Lines Motivet Story Funny Memes Whatsapp Jokes Hindi Status, then it is located in large quantity on our site.


ये जरूर पढ़ें

Love shayari for boyfriend

Love shayari for girlfriend


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

1 Comment

Letest hindi shayari 2019 - Crazy point · August 20, 2019 at 12:45 pm

[…] you like any of these pages like- Hindi Jokes Hindi Shayari Sad Shayari Love Lines Motivet Story Funny Memes Whatsapp Jokes Hindi Status, then it is located in large quantity on our […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: