Sad shayari in hindi

हमने दर्द भरी शायरी का एक नया संग्रह जोड़ा है, अब आप इन दुख भरी शायरी को पढ़ कर अपने दिल के साथ सांझा कर सकते है, ये नई शायरी आपके उदास दिल की भावनाओ को आसानी से वक्त करेगी, यह very sad shayari प्रेमियो की उदास भावना को उजागर करती है, आप इन दुख भरी ( दर्द भरी ) शायरी को आसानी से कॉपी कर सकते हो, ओर अपने दोस्तों के साथ सांझा कर सकते हो, आशा करता हूँ कि ये नई sad shayari शायरी आपको जरूर पसंद आएगी,

Zindegi sad shayari

“उफ्फ का ये दस्तूर होता है जिसे चाहो वही हमसे दूर होता है,

दिल टूटकर बिखरता है इस कदर जैसे कांच के खिलौना गिरकर चूर चूर होता है,,

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Uff ka dastur hota ha jise chaho wahi hamse dur hota ha,

Dil tutkar bikhrta ha is kadar jese kanch ke khilone girkar chur chur hota ha,


Hindi shayari love sad

“उसने मिलने का जो सोच अब वो जमाना नही घर भी कैसे जाउ अब कोई बहाना नही,

मुझे याद रखना कंही तुम भुला ना देना माना के बरसो से तेरी गली में आना जाना नही,,

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Usene milne ka jo socha ab vo jamana nhi ghar bhi kese jau ab koi bahana nhi,

Mujhe yaad rakhna kanhi tum bhula na dena mama ki barso se teri gali me aana jana nhi,


Breakup shayari

“उसकी याद को किसी कोने में छुपा नही सकता उसके चेहरे की मुस्कान कभी भूला नही सकता

मेरा बस चलता तो उसकी हर याद को भूल जाती लेकिन इस टूटे दिल को में समझा नही सकता,,

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Uski yaad ko kisi kone me chupa nhi sakta uske chehre ki muskaan kbhi bhula nhi sakta,

Mera bas chalta to uski har yaad ko bhul jati lekin is tute dil ko me samjha nhi sakda,


Very sad shayari

“एक पल का अहसास बनकर आते हो तुम दूसरे ही पल ख्वाब बन कर उड़ जाते हो,

तुम जानते हो कि लगता है डर तन्हाइयो से फिर भी बार बार तन्हा छोड़ जाते हो तुम,,

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Ak pal ka ahsaas bankar aate ho tum dusre hi pal khwab bankar ud jate ho,

Tum jante ho ki lagta ha dar tanhaiyo se phir bhi baar baar tanha chor jate ho tum,


Sad shayari status

“मोहबत की मिसाल में बस इतना ही कंहूँगा,

बे मिसाल सजा है किसी बे गुनहा के लिए,,

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

Mohbbat ki misal me bas itna kahunga,

Be misal saja ha kisi be gunha ke liye,


Follow instagramcrazypoint 👈 click here

अगर आपको हमारी breakup shayari पसन्द आयी है तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये।


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

4 Comments

Dard bhari shayari in hindi - Crazy point · August 27, 2019 at 9:38 am

[…] की भावनाओ को आसानी से वक्त करेगी, यह dard bhari shayari in hindi प्रेमियो की उदास भावना को उजागर करती […]

Sad shayari, breakup shayari in hindi - Crazy point · August 28, 2019 at 3:27 am

[…] सांझा कर सकते हो, आशा करता हूँ कि ये नई breakup shayari शायरी आपको जरूर पसंद […]

attitude status in hindi 2 line, hindi status sad life, - Crazy point · August 31, 2019 at 10:34 pm

[…] site attitude status in hindi, shayari, jokes, funny memes, all […]

attitude status for whatsapp in hindi - Crazy point · September 2, 2019 at 9:31 am

[…] में बहुत बरिकी सा फ़र्क़ होता है, अगर आप (attitude status for whatsapp in hindi) या attituse status in hindi खोज रहे हो तो इन attitude status को […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: