Sad shayari in hindi

हमने दर्द भरी शायरी का एक नया संग्रह जोड़ा है, अब आप इन दुख भरी शायरी को पढ़ कर अपने दिल के साथ सांझा कर सकते है, ये नई शायरी आपके उदास दिल की भावनाओ को आसानी से वक्त करेगी, यह very sad shayari प्रेमियो की उदास भावना को उजागर करती है, आप इन दुख भरी ( दर्द भरी ) शायरी को आसानी से कॉपी कर सकते हो, ओर अपने दोस्तों के साथ सांझा कर सकते हो, आशा करता हूँ कि ये नई sad shayari शायरी आपको जरूर पसंद आएगी,

Sad shayari


तेरे रोने से उन्हें कोई फर्क नही पड़ता ए दिल,जिनके चाहने वाले ज्यादा हो वो अक्सर बे दर्द हुआ करते है,


Tere rone se unhe koi frq nhi pdta e dil,Jinke chahne wale jayada ho vo aksar be dard huaa krte ha,


sad love shayari


मुझे ऐसा दर्द मिला जिसकी दवा नही,फिर भी खुश हूं मुझे उसे कोई गिला नही,ओर कितने आंसू बहाऊ उसके लिए,जिनको खुदा ने मेरे नसीब में लिखा ही नही,


Mujhe esa dard mila jisko dawa nhi ha,Phir bhi khush hun mujhe use koi gila nhi ha,Or kitne aansu bahau uske liye,Jinko khuda ne mere naseeb me likha hi nhi,


very sad shayari


हमे ना मोहबत मिली न प्यार मिला,हमको जो भी मिला बेवफा यार मिला,अपनी तो बन गयी तमाशा जिंदगी,हर कोई अपनी मकसद का तलबगार मिला,


Hame na mohabbat mili na pyar mila,Hamko jo bhi mila bewafa yaar mila,Apni to ban gayi ha tamasha jindgi,Har koi apni maksad ka talbgaar mila,


sad shayari image


दर्द है दिल मे पर इसका एहसास नही होता,रोता है दिल जब वो पास नही होता,बर्बाद हो गए है हम उनकी मोहबत में,ओर वो कहते है कि इस तरह से प्यार नही होता,


Dard ha dil me par iska ahsas nhi hota,Rota ha dil jab wo paas nhi hota,Barbaad ho gaye ha ham unki mohbat me,Or vo kahte ha ki is treh se pyar nhi hota,


emotional shayari


वो साथ थे तो एक लफ्ज़ न निकल लबो से,दूर क्या हुए कलम ने कहर मचा दिया,


Vo sath the to ak lafz na nikla labo se,Dur kya hue kalam ne kahar mcha diya,



जीने की ख्वाइश में हर रोज मरता हुन,वो आये न आये में इंतज़ार करता हूँ,झूठा ही सही मगर मेरा यार का वादा है,हम सच मानकर एतबार करते है,


Jine ki khwaish me har roj marta hun,Vo aaye na aaye me intzaar krta hun,Jhutha hi sahi magar mere yaar ka vada,Ham sach mankar etbaar karte ha,



बिन बात के ही रूठने की आदत है,किसी अपने का साथ पाने की चाहत है,आप खुश रहे मेरा क्या है,में तो आईना हुन मुझे टूटने की आदत है,


Bin baat ke hi roothne ki aadat ha,Kisi apne ka sath pane ki chahat ha,Aap khush rahe mera kya ha,Me to aaina hun mujhe tutane ki aadat ha,



दर्द से दोस्ती हो गयी यारो,ज़िन्दगी बर्बाद हो गयी यारो,क्या हुआ जो जल गए आशियाना हमारा,दूर तक रोशनी तो हो गयी यारो,


Dard se dosto ho gayi yaaro,Jindgi barbaad ho gayi yaaro,Kya hua jo jal gaye aashiyana hamara,Dur tak roshni ho gayi yaaro,



दर्द ही सही मेरे इश्क़ का इनाम तो आया,खाली ही सही हाथो में जाम तो आया,में हुन बेवफा सबको बताया उसने,यूँ ही सही उसके लबो पे मेरा नाम तो आया,


Dard hi sahi mere ishq ka inam to aaya,Khali hi shi hatho me jaam to aaya,Me hun bewafa sbko btaya usne,Un hi sahi uske labo pe mera name to aaya,


Follow instagram – crazypointअगर आपको हमारी shayari in hindi breakup shayari पसन्द आयी है तो अपने दोस्तों के साथ शेयर जरूर कीजिये।


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

1 Comment

Sad shayari in hindi - Crazy point · August 26, 2019 at 2:08 pm

[…] की भावनाओ को आसानी से वक्त करेगी, यह sad shayari in hindi प्रेमियो की उदास भावना को उजागर करती […]

Leave a Reply

%d bloggers like this: