Agar aap sad status in hindi & sad quotes in hindi dhundh rhe ha to hamare page ko follow kijiye hamare page crazy point par sad status in hindi for life jese bahut sare shayari status available ha,

sad status in hindi


जिसके नसीब में हुन जमाने की ठोकरे,

उस बदनसीब से ना सहारो की बात कर।


Jiske nsib me hun jamane ki thokr,

Us badnsib se naa sahro ki baat kar,



जख्म इतने गहरे है इज़हार क्या करे,

हम खुद निशान बन गए ओरो का क्या करे,

मर गए हम मगर खुली रही आंखे,

क्योकि हमारी आंखों को उनका इंतजार है।


Jakham itne gehre ha ijhaar kya kre,

Ham khud nishan ban gye oro ka kya kre,

Mar gye ham magar khuli rhi aankhe,

Knyu ki hmari aankho ko unka i tjaar ha,



मोहबत मुकदर है कोई ख्वाब नही,

ये वो अड्डा है जिसमे हर कोई काम्याप नही,

जिसे मिलती है मंजिल उंगलियो पे वो खुश है,

मगर जो पागल हुए उनका कोई हिसाब नही।


Mohbat mukdar ha koi khvab nhi,

Ye vo adda ha jiseme har koi kamyap nhi,

Jise milti ha manjil ungliyo pe vo khush ha,

Magar jo pagal hue unka koi hisab nhi,



वो तेरे खत तेरी तस्वीरे ओर सूखे फूल,

उदास करती है मुझे निशानिया तेरी।


Vo tere khat teri tasvire or sukh full,

Udaas karti ha mujhe nishaniya,



मिल जाते भी है तो कतरा के निकल जाते है,

हैं मासूम की तरह लोग बदल जाते है,

हम अभी तक है गिरफ्तार ऐ मोहबत यारो,

ठोकरें कहा के सुना था के सम्भल जाते है।


Mil jate bhi ha to katra ke nikal jate ha,

Ha masum ki treh log badal jate ha,

Ham abhi tak ha girftaar e mohbat yaro,

Thokre kha ke suna tha ke sambhal jate ha,



बेवक़्त बेवजह बेहिसाब सी बेरुखी तेरी,

फिर भी बैठें चाहने की बेबसी मेरी।


Bevakat bewjah behisab si berukhi teri,

Phir bhi bethe chahne ki bebsi meri,



एक नजर भी देखना गवांरा नही उसे,

जरा सा भी एहसास हमारा नही उसे,

वो सही से देखते रहे डूबना हमारा,

हम भी खुद्दार थे पुकारा नही उसे।


Ak najar bhi dekhna gavra nhi use,

Jara sa bhi ehsas hamara nhi use,

Vo sahi se dekhte rahe dubna hamara,

Ham bhi khudaar the pukara nhi use,



देखती है बे रूखी की आज हमने इम्तन्हा,

हम पे नजर पड़ी तो महफ़िल से उठ गये।


Dekhti ha berukhi ki aaj hamne imtnha,

Ham pe najar padi to mahfil se uth gaye,



दर्द को दर्द अब होने लगा है,

दर्द अपने गम पे खुद रोने लगा है,

अब हमें दर्द से दर्द नही लगेगा,

क्योकि दर्द हमे छू कर रोने लगा है।


Dard ko dard ab hone laga han,

Dard apne gam pe khud rone laga han,

Ab hame dard se dard nhi lagega,

Kyoki dard hame chu kar rone lga ha,



प्यार में मोत से डरता कोन है,

प्यार हो जाता है करता कोन है,

आप जैसे यार पर हम क्या करे सारि दुनिया फिदा है,

लेकिन हमारी तरह आप पर मरता कोन है।


Pyar me mot se darta kon ha,

Pyar ho jata ha karta kon ha,

Aap jese yaar par ham kya kre sari duniya fida ha,

Lekin hamari treh aap pe marta kon ha,


If you like any of these pages like


Follow Instagram id – crazy point


Crazy Point

मेरा नाम hp saran है इस ब्लॉग पे सारी पोस्ट खुद लिखता हूँ अगर आपको भी शायरी पसन्द है तो submit पेज पर जाए और अपनी shayari, messages, quotes, status, भेजे।

0 Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: